***

Море тоскует по суше,
Я к берегу вновь выхожу,
-О,море!Спаси наши души-
В молитве своей я прошу.

Моё бездыханное тело
Ты выбросишь снова на брег,
Даруя мне,что я хотела
С клятвой своею навек.

И вновь затоскует пустыня,
Холодною гарью дыша,
И время в мгновеньях застынет,
Свой замедляя шаг.

И выйдет мне солнце навстречу,
Кровавое солнце земли,
И море укроет мне плечи,
Даруя мне слёзы любви.

Март 2003г.
Петропавловск.


Рецензии