С днём рождения, Мария!

Ты, как лето прекрасна, Мария
Как ручей голосок твой звенит.
И унынью в душе нету места,
И огонь в твоём сердце горит.

Колокольчиком нас собираешь,
Предвещая тепло наших встреч.
Русским словом ты нас просвящаешь,
Призываешь нас Землю сберечь.

Долгих лет тебе, наша Мария!
Процветанья и славных побед.
Ты открыла нам свет через правду,
Через Слово пролился твой свет.

Мы разделим с тобой все невзгоды,
В этом трудном, но важном пути.
Мы окружим тебя хороводом,
Чтоб тебе было легче идти.

Не искала ты лёгкой дороги,
Разбудила людские сердца.
Прочь сомнения, страх и тревоги,
Мы пойдём за тобой до конца.

С Днём Рожденья, родная Мария!
Процветанья и благости свет.
Одолеем мы вместе невзгоды,
Новой Жизни мы встретим рассвет!

                08.08.2022г.


Рецензии