Блистали дни...

Блистали  дни
Набатом жизни
И - в  Вечность, сны...
В разгуле... тризны.

Друзей и... просто -
Поток  потоков:
У стел погостов -
Таблички... сроков.

Да на гранит -
Лик с  фотографий,
Всей... Жизни миг -
Грусть эпитафий...


Рецензии
Пронзительно, грустно и глубоко, Володя!!!

Елена Жукова-Желенина   10.08.2022 22:43     Заявить о нарушении