безразличие

мне жаль,прости меня
ведь ты тонула на момх глазах
спускалась под воду как камень
и нежко приземлила на песок
и тело больше не твое
оно уже не чьё
лишь душа осталась от тебя
а тело стало как единое с морями
его наидут не скоро,я уверен в этом
но всё же,прости меня
ведь я стоял и просто наблюдал
стоял, смотрел как ты тонула и слёзы наворачивались сами
я изредкая мразь и бездушный человек,но так нужно было
так нужно было только мне
смотря по сторонам и удивлясь красотой я позабыл тебя уже минуты 2 назад
я просто взял и ушёл навсегда.


Рецензии