Моя мечта

Моя мечта..Моё желанье Мой ангел!! в моём ты мироздание...Моя ты жизнь!!! ..предел мечтаний ..желанней всех...и чувств  очарований..Любовь..истома ..трепет сердца ..желанней всех ..моё ты сердце ..стремлюсь к тебе в порыве страсти Люблю тебя ..ты всех прекрасней!)


Рецензии