Справедливая власть

Справедливая власть организует справедливый строй, обеспечивающий народу справедливую жизнь, которая предоставляет каждому реализовать её Высший Смысл - духовное возрождение (рождение Свыше), гарантирующее человеческой душе необратимый выход из этой фабрики смерти - сансары и возвращение к своему Источнику - Вечной Жизни.

Поэтому первейшей задачей воистину Справедливой власти является ПРОСВЕЩЕНИЕ народа в антирыночном духе Свободы, Равенства и Братства, позволяющем общей Человечности, интернациональной Родине человеческих душ, возжечь человеческие сердца, вдохновив их на Подвиг во Имя Истины - Общего Блага. А не на "достижение личного успеха", на которое нацеливает своих винтиков рыночник-душегуб мамона, тем самым направляя их в вечную погибель.
...
(Оглядываясь на историю)


Рецензии