Славные ребята...

                О своих друзьях по общежитию.

Живут на свете славные ребята.
Лицом красивы, добротой богаты.
Со всеми одинаково скромны.
Достаточно серьёзны и умны.

По-братски делят радость и заботу,
Смеясь, любую выполнят работу.
Гостеприимны, вежливы и честны,
Хотя для многих может неизвестны.

Вот о таких слагают люди песни.
С такими жить намного интересней.
Они друзей нигде не подведут.
В любое время руку подадут.

Живут на свете добрые друзья.
Вам по секрету назову их я.
Зовут обыкновенно их: Степан,
Володя, Вася, Миша и Иван.

                г.Стрый

                Дай им Бог здоровья...


Рецензии