Грузинская зрада Украйны

Грузинская зрада Украйны.

Телеканал "Мтавари" утверждает,

что минобороны Грузии слило России

всю инфу о грузинских наёмниках, загинувших на Украине:))


Минобороны Грузии структура весьма прагматична.

Давно смекнули, с какой стороны ветер дует))

Почуяли северный ветер горцы))


10  08 22


Рецензии