Есть истории любви, как маяки

Есть истории любви, как маяки.
В них герои сильными остались.
Обстоятельствам, преградам вопреки,
Были вместе в ней, а не казались!

Их любовь не меркла никогда!
Ярким светом, а не вспышками сияла.
В миллионы раз сильней, чем в проводах,
Мощностью их чувство проявлялось.

Да, смогли они дар Божий оправдать,
Свои души в бытие, не предавая.
Их историю любви будут читать,
Суть её земную сохраняя!


Рецензии