Россию не бросишь

Бывшие звёзды объединены обидой на Россию




Дмитрий Попов пишет о недавних событиях на новой родине многих наших бывших соотечественников: «В Израиль, как мы знаем, уехала из России самоназначенная “совесть нации”. Музыкант Макаревич даже считает, что он нас, дурачья (в оригинале другое слово), “уехала Россия”. Уехала, громко хлопая дверью — раздавая русофобские интервью, сочиняя “совестливые” песни, рассказывая хохмы о “дремучих русских”. Уехала...


Россию не бросишь она не монета
Вот мусор ненужный -летает по свету!!


Рецензии