Об осени

Иду за августом по мостику
Падений, взлётов и наград,
А кто-то из Вселенной, джойстиком,
Подстроил множество преград.

В нём выпадающие досочки,
Над шумной жизненной рекой,
И в руку вставленные тросточки,
Замена участи живой.

А впереди кружится омутом
Осенний звёздный листопад
Окрашенный фальшивым золотом,
И смело сброшенный в  наш сад.

Иду за августом я к осени!
Хочу признаться сентябрю -
Душа, как летом ноги - босая,
За боль её благодарю.


Рецензии
Очень красиво и созвучно моему настроению!

Тина-Валентина   10.08.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Тина-Валентина! Всегда радует, что кто-то оказывается созвучен и моей душе!

Людмила Сильдам   10.08.2022 10:26   Заявить о нарушении