Австралия, море, сидней и полная луна

И вижу полной свет луны,
Австралию передо мною.
И это море, и Сидней,
И круглое пятно над морем

Приворожила вновь меня,
Меня опять приворожила.
Какое круглые черты,
Дорожка лунная красива.

Вгляжусь я в моря дивный миг.
И в эту лунную дорожку.
О, эта круглая луна
Нас удивляет всех немножко.


Рецензии