Ни перелезть, не перепрыгнуть

Ни перелезть, не перепрыгнуть

Ни перелезть, не перепрыгнуть,
Ни та конструкция в тебе.
А ты могла б еще достигнуть…
И поменять что-то в судьбе.

И насладится снова счастьем,
Летать как птица высоко.
С его конечно ведь участьем,
И проникая глубоко…

Черпать его… И пить с ладоней,
Пусть все стекает по тебе.
А счастье там еще бездонней,
И воспылаешь ты в огне.


Рецензии