Клубничный зяблик

Клубничный зяблик предо мной.
Любуюсь я его окрасом.
И красный клюв, и красный хвост.
С коричневым он смешан сразу.

Вкрапления белые на нем.
И выглядит так необычно,
Прекрасный зяблик этот мой,
Что в Африке живет отлично.

Прекрасный у него окрас.
И я любуюсь его видом.
О, зяблик мой, моя мечта,
Ты лучший из того, что видел.


Рецензии