Тёплое лето

Сквозь пышные деревья солнце показалось,
Лучами жгучими тотчас же приласкалось,
Лучи,как стрелы,согреть теплом хотели,
Загаром крепким на тело налетели.

А милая земля вся зеленью покрыта,
И урожай богатый был тогда у нас,
Когда такое солнце-диво грело,
Любовь в душе и песни-чудо пела.


Рецензии