И распылишь кому-то ноги

И распылишь кому-то ноги

И распылишь кому-то ноги,
Немножко так, не широко.
Иди туда где были боги,
Одной мне ведь так нелегко.

И мысли в мыслях потеряю,
Придумать что? Только самой.
Но я себе не доверяю,
И застывает жизнью кровь.

А будни… Как они терзают,
Все взять, стараясь на измор.
И счастья мысли исчезают,
И серость встала как забор.


Рецензии