все с недавнего

сакура пахнет,
льнет к рукам лепесток.
все с недавнего,
все в невдомек.

кричит зимородок,
в ответ уханье сов,
какая отрада-
малахитом
блестит озерцо.

все с недавнего,
все в чудо напрямик.
и взрослеют Маши, Тани,
и грустится чуточку по них.


Рецензии