И запах всех цветочков мира

И запах всех цветочков мира

И запах всех цветочков мира,
Собрался здесь чтоб ублажать.
Там все цветы вплоть до жасмина,
А ты не можешь уж дышать.

Кружится все… И рядом звезды,
Так с пониманием глядят.
Теперь остались только слезы,
И старый тот еще наряд.

Обновки редко покупаем,
И что осталось? Ничего…
Себя лишь в мыслях раздеваем,
А рядом нет ведь никого.


Рецензии