Мамочка моя, зачем же ты ушла?

Мамочка моя, зачем же ты ушла?
Мы так мало, слишком мало, были вместе.
Как же жить без твоего тепла?
Я почти не помню твои песни.
Я почти не помню твои руки,
Что трепали мои волосы и плечи,
Я почти не помню твои муки…
Кто сказал, что время всё излечит?
Время лишь расставит по местам
Всё, что нужно помнить и не нужно.
Радости разложит по верхам,
Боль задвинет в ящик, что поглубже.

PieneKettu


Рецензии