А губки, губки те раздвинет

А губки, губки те раздвинет

А губки, губки те раздвинет,
И пальчик чуть туда введет.
Не глубоко, он не обидит,
Побудет там и отойдет.

И клитор ждет, когда коснется,
Ну хоть бы кончика его.
И он любовью отзовется,
Желая только одного…

Но сенокос косою машет,
Трава ложится полежать.
И страсть она кадриль запляшет,
Тот дух умел так возбуждать.


Рецензии