Августовским утром

Чистый воздух,
Августовским утром,
Набирает красок акварель.
Тихий ветер с малой грустью,
Закрывает в это лето дверь.


Сочный лист,
У молодой березы,
Поменяет с легкостью окрас.
От росы хрустальной, засверкают розы.
На заре багряной в ранний час.


Рецензии