Когда не дорожат любовью

             Когда не дорожат любовью
        и ищут повода для ссор,
        когда скандалы,драки с кровью,
        на весь квартал стыд и позор...,
        так значит надо разбегаться,
        пока трагедия мала,
        надо уметь всегда расстаться
        и чтобы раз и  навсегда.
        Да ! Тут не надо полумеры,
        надеяться,что все пройдет...
        ведь жизнь нам дает примеры,
        чем дальше,хуже все идет.
        Не надо муки друг для друга,
        оставте все детей и дом...,
        и может новая подруга
        другой   для вас будет потом.
        Трагедия! Она понятна,
        но все оставив за бортом,
        начни сначала жизнь,обратно,
        но уже в качестве другом.
        И сделай выводы,ошибок,
        мой друг уже не повторяй...
      
        Как тесен Мир и как он зыбок-
        Порою Ад, порою Рай !   


Рецензии