О, чудный мой санкт-петербург

О, чудный мой Санкт-Петербург,
Меня приводишь в восхищение.
И храм здесь Спаса на крови.
Канала гладь и отражение

Красивых зданий и мостов,
И катеров твоих движение.
Красивый Питер, мой мираж,
Меня приводишь в восхищение.

И я тобою восхищусь.
Светлы, как утром, белы ночи.
И я по Невскому пройдусь.
О, Питер, нравишься мне очень.


Рецензии