***

Постепенно, ломая себя по частям
Человек забывает любовь
Забывает про боль, про обиды и страх
К сожалению и то что живой

Словно робот без чувств
Только юмора в коде немного
Человек начинает идти непонятно куда
Он не хочет мечтать и куда-то стремиться
Лишь работа с его всё не сходит ума

Он готов лишь работать не зная устали
Выходные забыть, и на отдых забить
На работе находит свою он усладу
То что может ему обо всём позабыть

Время давит как танк не жалея людей
Разбивая надежды мечты и стремления
Ничего нам не делает , хуже, больней
Чем любовь но уже без ответа


Рецензии