С Днем рождения -Виктору Бекк!

Песни льются на Планете
Это Виктор Бекк поет
Очень добрый он Волшебник
Радует земной народ!

Согревает наши души
Своим пеньем,добротой
Любим мы его послушать
Соловей он золотой!

У него душа красива!
И, талантлива она
Бескорыстный, голос милый
Несет свет в наши сердца!

Благодарны тебе очень
Наш Соловушка родной
Добрых слов и добрых строчек
В этот День рожденья твой!

Будь здоровым и счастливым
Долго-долго ты живи
Богом будь всегда хранимый
Мира на Земле, Любви!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИТЯ!
Обнимаю! С неизменным уважением и дружеской любовью, Таня!


Рецензии
Присоединяюсь к прекрасному ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
С теплом и добром!!!

Ольга Головизина-Чернова   07.09.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за присоединение и оценку! С теплой признательностью!

Татьяна Туманова 4   11.09.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.