Ты же знаешь

Ты же знаешь, что я без тебя никуда
И рука моя дрогнет собирать чемодан
Я останусь, если судьба крикнет "айда!"
Если ты на перроне - сорву я стоп-кран

Ты же знаешь, что я без тебя... нет, не живу
В миг один с дистанции жизни сойду
Да с костлявой сразу же проведу рандеву
Провалюсь, к ней идя по тонкому льду

Ты же знаешь, что все стихи тебе посвящены
Без королевы достойной шансов нет королю
Да, так бывает, что мы в состоянии войны
Но миг свой каждый я тебя больше жизни люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 10 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Passion Pit - i found u


Рецензии