Гор зеленых возникли эскизы...

                Гор зеленых возникли эскизы
                И довольно извилист маршрут.
                Непролазные заросли снизу,
                Наверху дождевой, тучный спрут.
                И деревья взъерошены ветром,
                И шумит и гремит край немой.
                Это миг быстротечного лета.
                Зонт забыт и в воде сандалеты,
                Но иду я веселой домой.


Рецензии
Потому что на душе хорошо :)

Наталья Бачурина   10.08.2022 11:36     Заявить о нарушении
Однозначно !!!

Елена Наумова 6   10.08.2022 15:15   Заявить о нарушении