Святому пророку Илию

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный почил на тебе.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный вороном кормил тебя.

Святый пророче Божий Илие моли Бога о нас!

10.08.2022
~~~07:13~~~


Рецензии
Аминь! 🙏🙏🙏

Любовь Де Валуа   26.01.2023 13:02     Заявить о нарушении