Тебя любить ничуть не перестану

Помни, что хочешь и кем хочешь, будь,
Но только счастье обретая в этом.
И в полной мере, а не так, чтоб чуть
Пой свою песню соло и дуэтом.

Взрослей красиво, проходя свой путь,
Но понимая, что не виновата
В том, что смогла ошибочных спугнуть..
Уход ненужных - это не утрата.

И опоздать пожалуйста спеши
Ко всем, кто приведёт тебя к обману.
А я от всей непонятой души
Тебя любить ничуть не перестану.


Рецензии