Первоклассница -два банта

Спасибо лету за этот день,
А жизни просто за этих людей,
Они меня примут всегда-всегда,
Я их первоклассница - два банта.

Я лучшая девочка буду для них,
Я  самая первая из учениц,
Уже пролетели все школьные дни,
Теперь наши встречи по чистой любви.

Года понимаю, летят стрелой,
Пока они рядом, я школьница вновь,
А вы не спешите, шальные года,
Я их первоклассница -два банта.


Рецензии