Снова по дорожкам...

* * *

Снова по дорожкам
Дождик побежал
И по крышам звонко
Каплями стучал.

Август небо серой
Дымкой затянул,
Мокрые травинки
Он к земле пригнул.

Зелень ярче стала -
Смыта пыль жары.
Вишня прошептала:
"Ягоды чисты..."

1 августа 2022 г.


Рецензии