По тропинке лето...

* * *

По тропинке лето
Босиком бежит.
Вдоль тропинки звонко
Ручеёк журчит.

В чаще леса где-то
Голоса слышны
Ребятни с лукошками -
Ведь грибы пошли!

Солнышко пригреет.
Дождик оросит.
А малина зреет...
Август к нам спешит...

25 июля 2022 г.


Рецензии