Берега

Берег мечты, туманная даль,
Ивы плакучие, сосны и ели,
Дождь серебристый, солнце - янтарь,
Вы чудную сказку мне подарили!

Стрекозы, кузнечики, травы, цветы.
Ромашки, ромашки - гаданье любви.
Осеннею сказкой станут сады
Веками воспетую в осень людьми.

Берег надежды, тревожная даль!
Много так нового дарит мне край.
Раскрытое сердце тебе на ладошке
Несу я, природа! Алмазною крошкой.


Рецензии