Шаг за шагом, он говорит

Шаг за шагом, он говорит,
Тот донецкий боец бывалый,
Тот спокойный и добрый солдат,
Очень мирный на взгляд усталый

Шаг за шагом, мы, говорит
Нашу землю освобождаем,
Мы себе возвращаем часть
Не чужого, а нашего края

Мы пришли себя называть,
Чтобы родину возвращать,
Это наши ребята сейчас
Поднимают огонь от нас

Это наши уже идут
Шаг за шагом вперёд
Вперёд,
Мы уверены, что найдут
И помогут освобождению

Мы уверены рядом с ним


Рецензии