Кому на Руси жить?

На Руси останутся жить светлые,
Кто дух в душе постоянно укреплял.
И трудности кого не испугали,
Кто душу западне не продавал.

Честь и совесть в душе своей хранили
И стойкость духа не дала прогнуться им.
Они собой врачуют нашу Землю, в молитвах
Постоянно держать связь с Творцом!


Рецензии