Облачное

Поднимусь я пО ветру да на облака,
Полежу тихонечко, глядя на закат.
Отдохните, бабочки-мысли, в голове,
Птица-радость , гнёздышко рядом где-то свей.
Здесь не так пронзительна боль, и грязи нет,
Нет проклятой пошлости в этой стороне.
Зависть не поднимется, - слишком высоко,
Но пора вернуться мне из-под облаков.
Дай же руку, миленький, мальчик из  вчера.
Спрячь меня, пожалуйста, в колыбели трав.
В запахи укутаюсь, чтобы не пропасть.
Спрятав за ромашками маленькую часть
Сердца или нежности, может быть души.
Чтобы раны рваные было чем зашить...
А потом тихонечко снова в облака,
Полежать тихонечко, глядя на закат...


Рецензии
Думаешь, есть это все где-то? Как раз гляжу на закат...

Александр Редичкин   12.08.2022 21:16     Заявить о нарушении
Наверняка есть)) Должно быть))
Рада тебя видеть!)

Анна Ромашкина   15.08.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.