Вырастим табак на грядке

Вырастим табак на грядке.
«Примы» нет, а всё в порядке!
Мужикам  курить накладно,
А табак… оно  и ладно!
И капусту подрастим.
И без роллов – не экстрим!
И наростим овощей –
Не останемся без щей!
Санкций вал переживём…
Но… тревожней с каждым днём.
Пусть всё будет хорошо!
Спас вот первый подошёл.
Дай Бог людям разуменья!
Бог всё видит, без сомненья!
Вот и лето на исходе.
Быстро так промчалось… вроде…
Будто бы и не бывало…
Людям всё бывает мало.
9.  08. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии