Разговор с мамой

-Я вчера не смогла дозвониться,
А потом ты трубку не брал.
-Ну что там может случиться?
Просто sim-ку я поменял.

-Мы с папой переживаем,
Ты аккуратен, пожалуйста будь.
Мы в Осинках, у нас - все нормально,
Приезжай, про нас не забудь.

-Я скучаю и обязательно буду,
Конечно, про вас я не забыл.
Обычный звонок единственной мамы
По телефону дает столько сил.

Для них, все равно, я сыночек,
Хоть десяток шестой разменял.
Я люблю и благодарен им очень,
Что Папа и Мама есть у меня.


Рецензии