Муза всех моих стихов

Я не могу уснуть. Тревога
В больной израненной душе.
Но у меня твоя подмога
И сразу легче мне уже.

Теперь уверен, что с тобою
Не наворочаю грехов.
Такая умница со мною!
Ты - Муза всех моих стихов!

    Июнь 2017 г.


Рецензии