Всё начнётся именно сейчас

Никогда не связывайся с прошлым,
Если хочешь - о грехах поплачь.
Я сегодня осознала точно:
Всё начнётся именно сейчас.

Всё начнётся именно тогда,
Когда Бога крепко за руку возьмёшь,
И не будешь как холодная вода,
И сквозь пальцы рук Его не утечёшь.

Никогда нас Бог не оставляет,
Это мы отходим от Него.
Тот кто Бога всуе забывает,
Тот, как следствие, теряет всё!..

Всё начнётся именно сейчас,
Даже если ты у смертного одра.
Даже если мира свет угас,
Божий свет с тобою навсегда!


Рецензии