Satisfaction мысли. Сюр

Ситуация - проституция.
Выбор сделан - прокрастинация:
Отношений оптимизация,
Словоблудий ампутация и
Любви симуляция.

К жизни есть ассимиляция?
И пороков ее либеризация ?
Слов чужих эпиляция.
Слов своих депиляция.

День за днём патология:
Лаботомии анатомия,
Анорексия профанации,
Перфорация кульминации.

Нет конца бесконечности.
У вопросов таких нет прозрачности.
Забредает мысль в абстракцию,
Получает свою сатисфакцию.

Satisfaction - лат. удовлетворение.


Рецензии