Демон

Нервные окончания
Будто бы обожгло.
Я не впаду в отчаяние
Тварям своим назло.

Демон вылез наружу –
Буду навзрыд рыдать,
Выбежать бы на стужу,
Только жара опять.

Можно бы ненавидеть
Демона, ну и пусть.
К счастью, никто не видит,
Как не молчала грусть.

Я не впаду в отчаяние
Тварям своим назло,
Нервные окончания
Будто бы обожгло.


Рецензии