Ты просыпаешься

Ты просыпаешься, вся внутренность в истоме,
Твои желанья полюбовные вольны...
В твоей души бездонном  водоёме,
Как в зеркале, блеск серебра луны...
По низу живота бегут барашки,
Весны прилив нарушил твой покой...
И мягкий шёлк твоей ночной рубашки,
Ласкает плоть, невидимой рукой...

Мысли летят меж вьющихся тропинок,
Пришедшего на память торжества...
И множеством тончайших паутинок,
Тревожат память о любви слова...
Мир тает в перламутровой заре,
Поют соловушки слащавые рулады...
Ты видишь отраженье в серебре,
Летя душой в простор Эдемский, сада...

И там тропой идя возле воды,
Вкусить желаешь от познанья древа...
Дурманят ароматами цветы,
И ты себя вдруг ощущаешь Евой...
И хочется Адаму плод дарить,
И страстно разделить с Адамом ложе...
Им обладать, отдаться, покорить,
Так хочешь, что с постели встать не можешь!


Рецензии
Это очень красиво

Анастасия Хонест   01.07.2023 18:35     Заявить о нарушении