А мы с тобой не долюбили...

А мы с тобой не долюбили,
Расстаться мы поторопились.
Вот снова осень на ковре
Сжигает листья на дворе.
И начинаются дожди,
А я сказал тебе :"Не жди!
К тебе я больше не вернусь..."
Но вот опять приходит грусть,
Напоминая о тебе,
О том счастливом сентябре,
Где рыжих листьев серпантин
Украсил талии рябин.
Где ,взявшись за руки,вдвоём
С тобою рядом мы идём.
А твои губы,словно яд,
Меня ещё к себе манят.
Зачем же мы поторопились,
С тобой расстаться поспешили?
Ведь мы тогда не долюбили,
Костры любви дождём залили...
Хоть твои губы,словно яд,
Меня к себе ещё манят...
10 08 2022 Дивногорск


Рецензии