Убийственная свобода...

Зрелые колосья головы склонили,
Золотые нивы заждались жнеца.
Счастья на планете было б в изобилии...
Если бы не Каин в давние лета.

Поселился Каин у предместьев Рая,
И смущает кривдой слабеньких людей.
Многие купились, божье растлевая,
В духе, в сердце..., в жизни на земле своей.

Небеса налились яростным молчаньем...
А под ними войны, пляски дураков...,
Гомосеки в церкви приняли венчанье,
Гнусно насмехаясь над Отцом Богов...


Рецензии