Любимица

                Посвящаю Надежде Кадышевой


Любимица моей души -
Благоговею перед вами.
Ваш голос и зовёт и манит,
А песни - чудо хороши!

Моя Надежда! - Для меня
Вы солнца луч и жизни радость.
Улыбка ваша - мне награда,
Залог прекраснейшего дня.

Так восхищением полна,
Что не могу владеть словами.
Я каждый день встречаюсь с вами
И этим счастлива сполна.

2009 г.                Москва


Рецензии