Умейте перезагружаться

Перезагрузки,  обновления...
Без них нельзя в наш техногенный век,
Ведь киберперевоплощение
За норму нынче  выбрал человек.

Ну что ж?  Младое поколение
С айпадами*  приходит в этот мир
И перековано давно мышление
У тех,  кто раньше  по-другому жил...

Как гаджету необходим  вай-фай !
Дыхание, заменит он и пульс.
Любую информацию скачай,
Совсем неважно, даже если  врут.

А выжить в  джунглях  интернета как
В потоке  файлов  наваждения?
Помогут очень не попасть впросак
Перезагрузки,  обновления...

2022

* iPad (МФА: [;a;;p;d][1], от англ. pad — блокнот; устоявшаяся практическая транскрипция — «Айпэд»[2]) — планшет, выпускаемый компанией Apple. Первая версия планшета представлена на презентации в Сан-Франциско Стивом Джобсом 27 января 2010 года. Старт продаж начался в Нью-Йорке на Пятой авеню 3 апреля 2010 года[3].   Wikipedia


Рецензии
Хорошо бы научиться перезагружаться, как на компьютере.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   15.05.2023 15:22     Заявить о нарушении
А без этого никак в наше время.

Кобинец Маргарита   16.05.2023 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.