Если думать о хорошем

Если думать о хорошем,
О хорошем-прехорошем,
То, быть может, то, возможно,
Тихо-тихо, осторожно
Всё хорошее придёт,
Если кто-то не спугнёт
Мыслями о нехорошем,
Что, быть может, что, возможно,
Тихо-тихо, осторожно
Всё хорошее спугнёт.
Что ты ждёшь, то и придёт.


Рецензии