Будь счастлива всегда

За счастьем не гоняйся,
Оно в тебе и рядом,
Бери и не стесняйся,
Смотри влюблённым взглядом

В себя, вокруг и дальше,
На поле, лес за речкой.
Всё время улыбайся,
Делись теплом сердечным.

И радуйся закатам,
Как утренним рассветам.
 Так станешь ты богата,
Как радужное лето.

И счастьем заиграет
Вся жизнь твоя, день каждый.
Оно не за горами
Живёт, а в душах наших.


Рецензии