А помнишь как в детстве

А помнишь как в детстве смеялись?
Так звонко и заразительно      
Всегда всему удивлялись
Все было для нас так волнительно.

А помнишь как верили в чудо?
С восторгом смотрели в завтра.
Всегда спешили, как - будто
Исчезнет все вдруг внезапно.

А помнишь как в детстве дружили?
Чтоб дружба навеки, не меньше.
И верность в сердцах хранили,
И чтили свой кодекс чести.

А помнишь как утром спешили
На кухню, где пахло блинами.
Нас звал аромат ванили
И ласковый голос мамы.

А как бы хотелось вернуться
В то время, где смех сквозь слезы,
Картошки в костре пекуться
Девчёнкам на праздник мимозы.

Где летом плескались в речке,
В театр теней играли,
Сидели тайком на крылечке
И волшебства ожидали.


Рецензии